Ungefähre Garzeiten (in SS:MM) für aufgetautes Fleisch bei 3 Grad Celsius, wenn die Temperatur des Wasserbads 0,5 Grad Celsius höher ist, als die gewünschte Kerntemperatur des Fleisches.
Dicke in mm | 44 Grad | 49,5 Grad | 52 Grad | 55 Grad | 60,5 |
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5 | 2 | 2 | 2 | 2 | 2 |
10 | 7 | 8 | 8 | 8 | 8 |
15 | 17 | 17 | 17 | 18 | 18 |
20 | 30 | 30 | 31 | 31 | 32 |
25 | 46 | 47 | 48 | 48 | 49 |
30 | 1:06 | 1:08 | 1:09 | 1:09 | 1:11 |
35 | 1:30 | 1:32 | 1:33 | 1:34 | 1:36 |
40 | 1:57 | 2:00 | 2:02 | 2:03 | 2:06 |
45 | 2:28 | 2:32 | 2:34 | 2:35 | 2.38 |
50 | 3:02 | 3:07 | 3:10 | 3:12 | 3:16 |
55 | 3:40 | 3:46 | 3:49 | 3:51 | 3:56 |
60 | – | – | – | 4:41 | |
65 | – | – | – | 5:30 |