Hier sehen sie eine Tabelle für Garzeiten ab -18 Grad für das Garen im Wasserbad. Schauen sie selbst nach, welche Dicke ihr Gargut hat und welche Temperatur für sie genau richtig ist. So liegen sie immer genau richtig und sehen, wann die richtige Temperatur erreicht ist.
Ungefähre Garzeiten für gefrorenes Fleisch bei -18 Grad Celsius, wenn die Temperatur des Wasserbades 0,5 Grad Celsius höher ist, als die gewünschte Kerntemperatur des Fleisches.
Dicke in mm | 44 Grad | 49,5 Grad | 52 Grad | 55 Grad | 60,5 Grad |
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5 | 2 | 2 | 2 | 2 | 2 |
10 | 9 | 9 | 9 | 9 | 9 |
15 | 21 | 21 | 21 | 21 | 21 |
20 | 37 | 37 | 37 | 37 | 38 |
25 | 58 | 58 | 58 | 58 | 58 |
30 | 1:23 | 1:23 | 1:23 | 1:24 | 1:24 |
35 | 1:52 | 1:53 | 1:53 | 1:54 | 1:54 |
40 | 2:27 | 2:27 | 2:28 | 2:28 | 2:29 |
45 | 3:05 | 3:07 | 3:07 | 3:08 | 3:09 |
50 | 3:48 | 3:50 | 3:51 | 3:51 | 3:53 |
55 | 4:36 | 4:38 | 4:39 | 4:40 | 4:42 |
60 | – | – | – | 5:33 | 5:35 |
65 | – | – | – | 6:31 | 6:33 |
70 | – | – | – | 7:33 | 7:36 |